UNION SPORTIVE SAINT FIEL : site officiel du club de foot de ST FIEL - footeo

18 février 2013 à 10:54

Un week-end mitigé...

Coupe de la Creuse :

Gouzon 1-0 Saint Fiel (après prolongations)

Les fidéliens s'inclinent avec les honneurs à Gouzon sur un but intervenu à la 102ème minute. Bien que logique, la victoire des locaux a mis du temps à se dessiner. On regrettera l'exclusion d'Anthony Marot à la 85ème minute qui sera donc suspendu (au minimum) lors de la rencontre face à Saint Dizier Leyrenne ce dimanche. Une défaite encourageante pour la suite, tant les verts ont été impliqués pendant 120 minutes.

Coupe Jean Bussière :

Saint Fiel 2-2 Aubusson (5-4 tab)

Au terme d'un match indécis de bout en bout, les joueurs d'Olivier Piquet se qualifient pour les 1/4 de finale. Après avoir ouvert le score grâce à Florian Bonnin, puis repris l'avantage pendant les prolongations suite à une belle frappe de Bruno Rémond, les verts se font reprendre et doivent donc disputer une séance de tirs au but. Malgré quatre échecs de chaque côté, Marc Bonthonnou délivre ses coéquipiers d'un plat du pied imparable. De bon augure pour la suite!

Coupe André Latéras :

Bénévent Marsac 4-2 Saint Fiel

Comme l'équipe fanion, l'équipe C était en déplacement face à une équipe hiérarchiquement supérieure. Bien que méritant, les coéquipiers de José Ruiz doivent composer avec une effectif restreint et le manque de compétition a fini par se faire sentir. Défaite logique, mais avec les fidéliens n'ont pas à rougir de leur prestation.

Championnat U17 :

Saint Fiel/Feyre - Nord Est FG2000 (reporté)

Championnat U15 :

Auzances 0-4 Saint Fiel/Feyre

Les joueurs de Florian Lépinat continuent leur parcours sans faute! Neuf matchs, neuf victoires! Sur le difficile terrain de Charron, les verts imposent leur supériorité technique mais aussi physique pour l'emporter 4-0. Pourvu que ça dure...